Авторский сайт Сергея Батлука

Баннер
«Школа без стен»: Только Писание Печать
(2 голоса, среднее 5.00 из 5)
Блог
16.07.2014 21:47

Сизоненко Сергей Владимирович«Ценность и актуальность Библии» – с таким семинаром 15 января 2011 года севастопольскую Церковь «Открытых сердец» посетил старший пресвитер Центральной Днепропетровской Церкви ЕХБ Сизоненко Сергей Владимирович.

Целью семинара – помочь студентам «Школы без стен» увидеть и понять единство Священного Писания. А также – сделать акцент на актуальности уникальных библейских принципов, как для современников авторов Библии, так и для живущих в нынешнее время.

Вот отклики студентов «Школы без Стен» об этом семинаре:

«Отличная тема, замечательный преподаватель. Семинар помог мне увидеть практическую ценность Библии в жизни человека.  Время, проведенное в ШБС – драгоценные мгновения для любого верующего, где каждый познает новое или закрепляет то, что знал. С нетерпением жду следующей сессии. Спасибо Богу и братьям за организацию обучения».

Заика Рита

«Очень хороший и полезный семинар. Он помогает нам еще раз укрепиться в Боге, в Его Слове. Изученный материал пригодится в работе с теми, кто ищет в Библии изъяны и недостоверности. Огромная благодарность лектору, что смог донести нам истину и раскрыть уникальность Слова Божьего».

Елисеева Людмила

Следующий семинар запланирован на 12 февраля 2011 г. Его тема — «Основы душепопечения». В качестве преподавателя приглашен пастор церкви ЕХБ «Источник жизни» из Кременчуга, доктор служения, директор Кременчугского регионального библейского колледжа, председатель Евро-Азиатской Аккредитационной Ассоциации Зигаленко Александр Васильевич.

Сергей Батлук, координатор ШБС г. Севастополь

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить


Обновления на сайте


pravoslavnaya.jpg
Понедельник, 11 Декабря 2017 11:06
church_of_history.jpg
Пятница, 13 Января 2017 09:57
happy.jpg
Суббота, 15 Октября 2016 21:43
stradaniya_khrista.jpg
Пятница, 16 Сентября 2016 19:55

Подписаться на новости

Введите свой Email:

© 2009-2018 Сергей Батлук. Использование авторских материалов допускается только при наличии гиперссылки на сайт www.batluk.com