Авторский сайт Сергея Батлука

Баннер
Сергей Батлук провел трехмесячный семинар о молитве в Дунаевке Печать
(3 голоса, среднее 5.00 из 5)
Блог
16.07.2014 23:34

Церковь в ДунаевкеСередина июня 2013 года ознаменовалась важным событием для многих верующих Приазовского района Запорожской области. Именно в это время начался трехмесячный семинар по курсу «Богословие и практика молитвы» в церкви евангельских христиан, что находится в селе Дунаевка. Посетить этот семинар могли все желающие. Встречи, проводимые в рамках семинара, были еженедельными, и более 35 прихожан из сел Дунаевка, Александровка и Викторовка, а также несколько сестер из Мелитополя, смогли побывать на этих угодных Богу общениях, спикером которых был магистр практического богословия, магистр истории из Запорожья, Сергей Батлук.

Этот семинар надолго останется в сердцах людей, побывавших на этих встречах. Ведь каждое собрание словно наполнялось Святым Духом, и, присутствующие на этих мероприятиях, обогатились не только теоретическими знаниями в области молитвы, но и научились их применять в повседневной жизни. Также во время этого семинара, посетители не только познавали и учились. Это было еще и чудесное время, когда можно было общаться, делиться с близкими по духу людьми.

Вот некоторые отзывы:

«Благодарю и славлю Господа снова и снова. Огромная признательность брату Сереже за его лекции и за этот чудесный семинар. Он рассказывал нам о важности молитвы, как донести ее до Господа, чтобы она стала Ему угодной. Его лекции – это пища для таких «голодающих», как мы. Но пища не обычная, а духовная. И теперь мы, присутствовавшие на этих встречах, плодотворнее молимся и больше понимаем Божье Слово!»

Барсов Андрей

«Время, проведенное на семинаре, навсегда останется в моем сердце, ведь тут меня научили быть ближе к Богу. Я поняла важность искренности, бескорыстия, так как Богу угодны молитвы только тех, кто «чист сердцем». О молитве можно много говорить, а этот семинар учит применять теорию на практике: он учит нас молиться и быть услышанными. Да и это не все! Эти встречи дали мне столько духовных сил, так наполнили мой разум духовной пищей и размышлениями. Хочу искренне пожелать брату нашему Сереже радости в служении Богу и людям!»

Волобуева В.В.

Смотреть фоторепортаж

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить


© 2009-2019 Сергей Батлук. Использование авторских материалов допускается только при наличии гиперссылки на сайт www.batluk.com